Меню на Новогоднюю ночь 2020

Всем гостям приветственный бокал шампанского и канапе
(Фруктовое канапе с клубничным соусом. Сырный трюфель с виноградом)

Холодные закуски

Рыбная закуска 120/100гр

  • Тар-тар из лосося шеф-посола
  • Террин из крабового мяса в свежем огурчике
    (Мясо краба, сливочный сыр, свежий огурчик, икра "Тобико", икра лосося)

Мясная закуска 120/70/70гр

  • Тар-тар из говяжьей вырезки на грунте из оливок. Подается с овощным рататуем, битыми огурцами, сухариками из французского багета с сыром "Пармезан"
  • Заливное из телячьего языка с хреном

Салаты

Салат "Индау" 140 гр

(Руккола, микс-салат, тигровые креветки, ананас. Подается с апельсиновым сосусом)

Тадиционный салат "оливье" 140 гр

(Язык телячий отварной, овощи, перепилиные яйца, зелень, маринованный огурчик, зеленый горошек, заправляется сливочным соусом)

Разносолы 120 гр

(Хрустящие малосольные и соленые огурчики, капуста квашенная с клюквой, грузди в сметане)

Горячая закуска 2 шт/80 гр

  • Жульен из свежих лисичек
  • Хрустящие овощные спринг-роллы с говядиной и беконом. Подаются с тайским соусом.